Томатный суп с базиликом
🔸на 100грамм — 28.77 ккал🔸Б/Ж/У — 0.63/1.15/4.39🔸
Ингредиенты:
Оливковое масло — На усмотрение
Помидорки — 400 Гр
Овощной бульон — 400 Мл
Лук — 2 Штуки
Чеснок — 3 Зубчика
Красноватый перец — На усмотрение
Мед — 4 Грамма
Базилик — 1 Щепотка
Изготовление:
1. Подготовьте нужные продукты. Дальше — нарежьте лук и отправьте его жарится на оливковом масле до золотистого цвета.
2. В конце жарки добавьте выдавленный чеснок и все кропотливо размешайте. Готовится томатный суп с базиликом в домашних критериях совершенно легко. Основное — соблюдать последовательность.
3. Посреди жарки добавьте щепотку специй, базилика и пряных травок (на Ваш вкус). В этом случае непревзойденно подступает розмарин и базилик — необычное сочетания для томатного супа. Выбирая итальянские травки — направьте внимание, чтоб в состав непременно заходил розмарин, чтоб не попортить вкус блюда.
4. Самое время добавить томатное пюре. Делается оно просто: измельчить Помидорки в блендере, но перед сиим обдать и кипяточком и снять кожицу.
5. Добавьте в конце жарки базилик и протушите незначительно овощи с травками. Если любите супы с кислинкой, то сможете добавить незначительно лимонового сока, хотя Помидорки также дадут незначительно кислоты. В самом конце добавьте пару капель меда и влейте овощной бульон (если имеется, а если нет — обыденную воду). Почти все добавляют куриный бульон, что также довольно уместно в этом случае.
6. Суп варится около получаса на неспешном огне. Опосля прибавления крайних ингредиентов, доведите его до кипения и отставьте остывать.
7. Я размельчала остывший суп в блендере, чтоб вышла смесь пюре. Вот и все, томатный суп с базиликом в домашних критериях готов!
8. Подавайте его вкупе с гренками — так вкуснее. Создать их можно без помощи других либо применять уже готовые.
Приятного аппетита!