Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее ШЕФ ИВЛЕВ РЕКОМЕНДУЕТ Суп капучино из лесных грибов От Шеф-повара Сергея Артамонова, шеф-повар ресторана…

ШЕФ ИВЛЕВ РЕКОМЕНДУЕТ Суп капучино из лесных грибов От Шеф-повара Сергея Артамонова, шеф-повар ресторана…

от admin
ШЕФ ИВЛЕВ РЕКОМЕНДУЕТ Суп капучино из лесных грибов От Шеф-повара Сергея Артамонова, шеф-повар ресторана…

ШЕФ ИВЛЕВ РЕКОМЕНДУЕТ

Суп капучино из лесных грибов

От Шеф-повара Сергея Артамонова, шеф-повар ресторана «Черетто Море»

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 порции:
Подосиновики замороженные — 150 г
Белоснежные грибы замороженные — 150 г
Лук репчатый — 150 г
Вола питьевая — 200 мл
Миндальное молоко — 200 мл
Подсолнечное масло — 10 мл
Соль, перец на Ваш вкус

Изготовление

Грибы разморозить при комнатной температуре.
Лук очистить, порезать произвольно, прожарить на растительном масле в сотейнике. положить грибы и воду, специи, тушить на среднем огне 20 минут. Суп пробить блендером и пропустить через сито. положить миндальное молоко и прогреть (не давая супу закипеть).
Во время подачи украсить взбитым в пену миндальным молоком либо соевой сметаной.
https://vk.com/wall-12644506?day=14042023&q=%20%D1%81%D1%83%D0%BF&w=wall-12644506_31929

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика