ШЕФ ИВЛЕВ РЕКОМЕНДУЕТ
Суп капучино из лесных грибов
От Шеф-повара Сергея Артамонова, шеф-повар ресторана «Черетто Море»
Ингредиенты
Ингредиенты на 4 порции:
Подосиновики замороженные — 150 г
Белоснежные грибы замороженные — 150 г
Лук репчатый — 150 г
Вола питьевая — 200 мл
Миндальное молоко — 200 мл
Подсолнечное масло — 10 мл
Соль, перец на Ваш вкус
Изготовление
Грибы разморозить при комнатной температуре.
Лук очистить, порезать произвольно, прожарить на растительном масле в сотейнике. положить грибы и воду, специи, тушить на среднем огне 20 минут. Суп пробить блендером и пропустить через сито. положить миндальное молоко и прогреть (не давая супу закипеть).
Во время подачи украсить взбитым в пену миндальным молоком либо соевой сметаной.
https://vk.com/wall-12644506?day=14042023&q=%20%D1%81%D1%83%D0%BF&w=wall-12644506_31929