ГОРОХОВЫЙ СУП-ПЮРЕ В МУЛЬТИВАРКЕ!
состав рецепта:
ноги куриные — 5 штук.
горох – 1 ст.
морковь – 1 штук.
лук – 1 штук.
большой картофан – 1 штук.
лист лавровый
специи – на усмотрение
соль – на усмотрение
перец темный молотый – на усмотрение
готовка:
1. Обрабатываем мясо (я брала куриные ноги – 5 штук) – убираем кожицу и отделяем от костей, промываем.
2. Бульбу берем большенный величины, очищаем от кожицы, нарезаем кусками.
3. Лук и морковь очищаем от кожицы и нарезаем маленькими полосочками.
4. Пассеруем в мультиварке на режиме «Выпечка» лук и морковь.
5. Потом добавляем куриные ноги, картофан и стакан гороха.
6. Дальше кладем лавровый лист и темный перец. Можно по желанию положить ещё какие-то специи, я добавила кубик бульона от Кнорр. Тогда соли необходимо будет добавлять совершенно чуточку.
7. Заливаем всё содержимое водой и выставляем режим «Тушение» на 2 часа.
8. Пока суп варится, можно заняться иными делами, смотреть за действием варки полностью не надо. При таком наборе товаров выходит насыщенный, густой гороховый суп-пюре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
https://vk.com/wall-76768948?day=13052021&w=wall-76768948_14261%2Fall