Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
252 | Калорий |
10г | Жир |
22г | Углеводы |
20г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 18 блинчики с мясом (18 порций) | |
Количество на порцию | |
Калорий | 252 |
% Суточной Нормы* | |
Общее количество жира 10г | 13% |
Насыщенные жиры 3г | 16% |
Холестерин 115mg | 38% |
564mg натрия | 25% |
Всего углеводов 22г | 8% |
Пищевые волокна 3г | 10% |
Белка 20г | |
76 мг кальция | 6% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
В Чили, самые традиционные блинчики с мясом начинка называется «Пино», которая является опытным смесь из говяжьего фарша, луком, изюмом и маслинами и увенчанный яйца вкрутую.
Эмпанада тесто быстро и легко сделать, и могут быть подготовлены заранее и храниться в холодильнике. Пино вкус лучше, если он сделан за сутки до и дают отдохнуть в ночь перед заправкой блинчики с мясом. Чем больше вы можете сделать загодя, тем легче!
Ингредиенты
- Для теста эмпанада
- 4 стакана муки
- 1 1/2 чайные ложки соли (или по вкусу)
- 3 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки сливочного масла (охлажденного)
- 12 столовые ложки смальца (или растительного масла, охлажденного)
- 2 желтка
- 3/4 до 1 стакана воды
- Для говядины начинкой
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 3 большие луковицы (мелко нарезать)
- 2 зубчика чеснока (измельчить)
- 1 фунт говяжьего фарша
- 2 чайные ложки тмина
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1 столовая ложка паприки
- 1 говяжий бульонный кубик (растворенного в 1/4 стакана горячей воды)
- Соль (по вкусу)
- Свежемолотый черный перец (по вкусу)
- 2 столовые ложки муки
- 1/2 чашки изюма
- 1/2 чашки черных оливок (нарезанных)
- Для Двигателя
- 2 сваренных вкрутую яйца (нарезанного)
- 1 яичный желток
- 2 столовые ложки молока
Шаги, чтобы сделать это
Примечание: в то время как есть несколько шагов, чтобы этот рецепт, это блюдо эмпанада разбита на работоспособной категории, чтобы помочь вам лучше планировать для приготовления и выпечки.
Сделать тесто блинчиками
- Собрать ингредиенты.
- Просеять муку в миску и размешать в 1 чайной ложке соли и сахара.
- Смешать сливочное масло и масла (или смальца) в смесь муку с резаком печенья или два ножа, пока хорошо не перемешается.
- Взбейте яичные желтки с 3/4 стакана воды.
- Размешать в 1/2 стакана воды-яичную смесь, немного за раз, пока тесто не начнет собираться вместе гладко.
- Продолжайте замешивать тесто, добавляя больше воды-яичную смесь по мере необходимости (возможно, Вам понадобится несколько столовых ложек лишней воды), пока тесто не станет гладким. Тесто будет выглядеть немного обвисшей, пока она не насквозь он промерзнет.
- Пробуем на соль и добавить больше, если необходимо.
- Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Тесто также может храниться в холодильнике до двух дней. Когда готов к использованию, тесто должно быть мягким и гладким, не упругие. Если проколоть отверстие в тесто пальцем, след должен остаться.
Приготовить начинку из говядины
- Собрать ингредиенты.
- Растопите растительное масло и сливочное масло в сковороде на среднем-слабом огне.
- Добавить нарезанный лук и готовить, часто помешивая, пока лук не размягчаются и ароматным.
- Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.
- Добавить фарш, тмин, порошок чили, паприку, говяжий бульон, соль и перец по вкусу.
- Приготовить фарш, помешивая и растирая мясо с лопаточкой, пока хорошо не подрумянится.
- Добавить муку и продолжать варить в течение 2 до 3 минут.
- Снимите сотейник с огня и перемешать с изюмом и маслинами в смесь говядины.
- Пусть начинке полностью остыть. Начинка будет держать до двух дней в холодильнике.
Собрать эмпанадас
- Собрать ингредиенты.
- Отделить эмпанада тесто в гольф-мяч размера кусков и скатать в ровные шарики.
- Пусть тесто отдохнуть в течение 5 минут.
- На посыпанной мукой поверхности, раскатать каждый шарик теста в 6-дюймовый круг около 1/4-дюйма толщиной.
- Добавить 1 столовую ложку начинки из говядины и ломтик сваренного вкрутую яйца в середину круга.
- Смазать края водой и сложите тесто пополам над начинкой, чтобы сделать полукруг.
- Прижмите края, надавливая пальцами.
- Смажьте загерметизированный край слегка с водой, затем поверните края к середине и прижать пальцами, чтобы запечатать.
- Смешать яичный желток с 2 столовыми ложками молока и смазать эмпанадас со смесью.
- Выпекать при 350 F в течение 25 до 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Служить и наслаждайтесь!