Обычный болгарский суп «Чорба»
Ингредиенты:
говядина — 500 грамм
вода
картошку — 3 штук.
морковь — 1 штук.
перец болгарский — 1 штук.
горошек зеленоватый — 50 грамм
помидор — 2 штук.
паста томатная — 25 грамм
лук репчатый — 1 штук.
соль — на Ваш вкус
темный перец — на Ваш вкус
сок лимоновый
петрушка
масло растительное
Изготовление:
Кладем мясо в кастрюлю. Заливаем водой и посолим. Ставим вариться на 1,5 ч.
Снимаем пену, когда бульон закипит. Нарезаем картошку, перец, лук кубиком. Добавляем картошку в кастрюлю.
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем размельченный лук и морковь. Добавляем болгарский перец в сковороду.
Добавляем в кастрюлю обжаренные овощи. В конце изготовления добавляем томатную пасту, сок лимона, горошек и дольки помидора. Доводим до кипения и снимаем с огня. Посыпаем размельченной петрушкой.
Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-196724792?day=05112022&q=суп&w=wall-196724792_2698