Картофан, запеченный по-мексикански
Ингредиенты:
• Картофан — 1 кило
• Чеснок — 2-3 зубчика
• Кориандр — 5-8 зернышек
• Перец красноватый острый молотый — на усмотрение
• Масло растительное
• Лук зеленоватый — 2-3 штучек.
• Паприка — на усмотрение
• Соль — на усмотрение
Изготовление:
Картофан помыть и отварить в кожице. Опосля отваривания бульбу остудить, почистить и порезать ломтиками. К картофелю добавить размельченный чеснок, соль, перец, паприку, семечки кориандра и 3-4 ст. л. растительного масла. Картофан перемешать, выложить на противень и поставить разогретую до 180°C духовку. Выпекать бульбу в течение 20-25 минут до золотистого цвета. Во время подачи бульбу по-мексикански посыпать мелко нарезанным зеленоватым луком.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru