Сырно-овощной суп
Ингредиенты:
— Брокколи 250г
— Цветная капуста 250г
— Бульбу 200г
— Морковь 150г
— Лук 50г
— Сыр Hochland для жарких блюд сливочно-сырный 2 блочка
— Вода 2л
— Соль, перец, копченая паприка.
⠀
Овощи измельчаем и варим до готовности ~15минут. Сыр Hochland для жарких блюд сливочно-сырный нарезаем кубиками и добавляем его к овощам. С данной для нас сырной новостью жаркие блюда выходят просто классными на вкус, он отлично держит форму, просто режется и стремительно тает…Даём сыру растаять 1-2минуты. Снимаем суп с огня.
⠀
Лайфхак!! Чтоб суп не был очень водянистым, бульон вводим равномерно.
Для этого отливаем половину бульона в кружку, чтоб регулировать густоту.
Отправляем наш суп в чашу блендера если очень густой, добавляем бульон, солим, добавляем копчёную паприку и перец.
⠀
Обжариваем креветки либо курочку. Украшаем ими суп и добавляем хрустящие ржаные сухарики.
https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%A1%D1%8B%D1%80%D0%BD%D0%BE-%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D1%83%D0%BF%20%20%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B%3A%20-%20%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%20250%D0%B3&w=wall-76768948_23515