Гренки с сельдью и свекольным салатом
Ингредиенты
Хлеб ржаной — 6-8 ломт.
Свекла — 1 штучек.
Сельдь слабосоленая- 1 штучек.
Чеснок — 2 зуб.
Сыр — 70 г
Майонез — 50 г
Зелень
Лук репчат. — 1 штучек.
В ломтиках хлеба стаканом выдавливаем круги.
Обжариваем хлеб в растительн. масле.
Свеклу отвариваем, очищаем от кожицы и натираем на большой терке.
К свекле добавляем натертый на терке сыр, выдавливаем 2 зубчика чеснока. Заправляем салат майонезом.
Сельдь чистим и разделываем на филе. Филе режем на маленькие прямоугольные куски.
На гренки выкладываем мало салата, куски сельди, сверху по куску сельди.
Украшаем зеленью и кольцами лука.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
3 комментария
Три рецепта очень вкусных и быстрых салатов.
Ням Ням
Вкусно. Мы делали просто на кусочки черного хлеба, без обжарки и кружочков