Смачный супчик с плавленым сыром и грибами.
Ингредиенты:
Вода — 1,5-2 литра
Сыр плавленый — 300 г
Картошку — 300 г
Морковь — 70 г
Укроп — 30 г
Грибы — 150 граммов
Яичко куриное — 1 штук
Крупа манная — 3 ст. л
Масло сливочное — 20 г
Соль
В чистой воде варим картофан, нарезанный кубиками.
Когда картофан закипит, добавляем плавленный сыр. Помешивая, доводим до кипения, чтоб сыр расплавился. Грибы нарезаем большими пластинами. Обжариваем грибочки и добавляем в суп. Добавляем морковь, натертую на большой терке и слегка обжаренную
Весьма смачно выходит, если добавить в суп клецки. Берем одно яичко куриное, добавляем в него 3 столовых ложек крупы манной. Перемешиваем и подсаливаем, даем время крупе манной разбухнуть. Чайной ложечкой набираем смесь и опускаем в суп. Когда суп практически готов, добавляем незначительно укропа. Выходит весьма смачно.
https://ok.ru/kulinariyan/topic/153908578414826