Суп из сардин.
Сардины в масле — 1 банка
Картошку — 4-5 штук.
Вермишель (маленькая) — 1/2 стакана
Лук — 1 штук.
Морковь — 1 штук.
Зелень — маленький пучок
Подсолнечное масло
Соль — на Ваш вкус
Темный молотый перец — на Ваш вкус
В кастрюлю влейте 1,5-2 литра воды, доведите до кипения, добавьте сардины совместно с жидкостью из банки и картошку, очищенный и мелко порезанный.
Огнь убавьте и варите под крышкой 15-20 минут.
В это время приготовьте зажарку для супа: на растительном масле с пассируйте размельченные лук и морковь.
Через 10 минут с момента закипания супа добавьте зажарку, а еще через 5 минут — вермишель и мелко порезанную зелень. Посолите, поперчите на Ваш вкус. Варите еще 5-7 минут и снимите суп с огня.
https://vk.com/wall-99056325?day=08062024&q=%20%D1%81%D1%83%D0%BF&w=wall-99056325_1542
2 комментария
Я очень люблю суп из консервы, добавляю яйцо сырое , очень вкусно
Быстро и вкусно