ТЕПЛЫЙ СВЕКОЛЬНЫЙ СУП ОТ ШЕФ-ПОВАРА РЕСТОРАНА «ТКЕМАЛИ»
Ингредиенты:
•Свекла — 1000 г
•Сладкий перец — 200 г
•огурчики — 200 г
•Сливочное масло — 50 г
•Сметана — 50 г
•Лимон — на Ваш вкус
• Соль/ перец — на Ваш вкус
{Инструкция} изготовления
1. Отвариваем свеклу.
2. Потом отваренную свеклу бросаем в блендер.
3. Добавляем красноватый болгарский перец, очищенный свежайший огурец, соль, темный перец молотый, сливочное масло, лимоновый фреш.
4. Пропускаем это всё через блендер и суп готов.
5. Подаем с подсушенными белоснежными гренками и сметаной.
Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-211932115?day=26092022&q=%D1%81%D1%83%D0%BF&w=wall-211932115_243