Суп из баранины по-чеченски
Чеченская кухня — 1-ые блюда
рецептура:
500 г баранины, 400 г стручковой фасоли, 3 ложки оливкового масла, четверть ложечки молотого острого перца, пучок зеленоватого лука, половина пучка укропа либо петрушки, 2-3 зубчика чеснока, половина столовой ложки винного уксуса, соль, перец
Метод изготовления:
Баранину очистить, помыть, разрубить на маленькие кусочки, положить в кастрюлю, залить прохладной водой (приблизительно 0,5 л), посолить на усмотрение, довести до кипения, снять пену и варить на неспешном огне.
Фасоль очистить, помыть, порезать на куски (2-3 см), репчатый лук очистить, мелко порезать, чеснок растолочь с солью.
Фасоль добавить в суп.
Жарить на масле репчатый лук, добавить муку, подрумянить. положить чеснок и паприку, подлить мясной отвар и вскипятить, помешивая повсевременно. Все это переложить в суп.
Перед подачей на стол заправить суп на усмотрение винным уксусом и посыпать мелко нашинкованным укропом либо зеленью петрушки.
https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%A1%D1%83%D0%BF%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D0%BF%D0%BE-%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%20%D0%A7%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F%20-%20%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0&w=wall-76768948_17022
1 комментарии
Какое по чеченский?