СУП РИБОЛЛИТА ОТ КРИСТИАНА ЛОРЕНЦИНИ, ШЕЙФ-ПОВАРА РЕСТОРАНА «CHRISTIAN»
Ингредиенты:
Цукини, 1 штучек.
Сельдерей, 200 г
Морковь, 150 г
Лук-порей, 100 г
Лук белоснежный, 100 г
Бульбу очищенный, 300 г
Савойская капуста, 500 г
Фасоль консервированная, 400 г
Томатная паста, 100 г
Вода, 4 л
Соль, на усмотрение
Перец, на усмотрение
Изготовление:
Овощи нарезаем и обжариваем на оливковом масле. Потом добавляем пасту томатную, нарезанную капусту и выкладываем все в кастрюлю с водой (4 литра).
Варим примерно 40 мин.
Добавляем фасоль: 70% — пробитую блендером, а остальную часть — цельную.
Солим, перчим (на усмотрение).
https://vk.com/wall-211932115?day=27102023&q=%20%D1%81%D1%83%D0%BF&w=wall-211932115_1080
1 комментарии
Шейф-шлейф.