Подсказки на таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Рулет из крабовых палочек в лаваше Ингредиенты: — 200 г крабовых палочек — 5…

Рулет из крабовых палочек в лаваше Ингредиенты: — 200 г крабовых палочек — 5…

от admin
Рулет из крабовых палочек в лаваше Ингредиенты: — 200 г крабовых палочек — 5…

Рулет из крабовых палочек в лаваше
Ингредиенты:
— 200 г крабовых палочек
— 5 яиц
— 3 столовых ложек молока
— 5 столовых ложек муки
— 2 столовые ложки масла растительного
— 150 г сыра
— 3 вареных яичка
— 4 зубчика чеснока
— 100 г майонеза
зелень укропа
— соль – на Ваш вкус
Изготовление:
Яичка разбить в кастрюлю. положить к ним муку, масло растительное, молоко, соль на Ваш вкус и всё взбить с помощью миксера.
Крабовые палочки высвободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на маленькой тёрке.
положить их к яичной консистенции, хорошо перемешать. Сюда же добавить размельченную зелень укропа, приблизительно 2 столовых ложки.
На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Умеренно её распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180 градусах.
Пока готовится омлет, приготовим начинку. Для этого сыр и яичка натереть на маленькой тёрке. Чеснок измельчить с помощью пресса. Зелень укропа измельчить, всё соединить, заправить майонезом и кропотливо перемешать. Внутренность готова. В неё можно добавить добавочно измельчённые крабовые палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса.
Готовый омлет достаём из духовки, даем ему мало остыть и аккуратненько снимаем с бумаги. Потом распределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет.
Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов.
Во время подачи порезать. Закуска готова

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика