МАРИНОВАННЫЙ ИМБИРЬ
Имбирь — Zingiber officinale Roscoe, семейство Имбирные (Zingiberaceae) — это долголетнее травянистое растение, растущее во мокроватых тропиках. И как пряность употребляется корешок этого растения.
Применение имбиря в маленьких количествах, благоприятно действует на разум – обостряет его и делает его наиболее восприимчивым к новеньким познаниям.
Понятно, что имбирь, совместно с кардамоном, гвоздикой, корицей и черным перцем, заходит в состав Чая Йогов, от которого светлеет голова и улучшается настроение.
Имбирь поможет для вас избавиться от нерешительности, алчности, склонности к депрессии, увеличивает скорость реакции, улучшает память, помогает развитию разума и ума.
Для маринования имбиря будет нужно один большенный корень свежайшего имбиря, стакан сахара, чайная ложка соли и полтора стакана рисового уксуса.
Сперва чистим корень имбиря от кожицы и нарезаем на тонкие ломтики, опосля чего же перемешиваем с солью и оставляем на 1-2 часа. В это время готовим маринад, перемешиваем рисовый уксус и сахар, доводим до кипения и ждем пока он остынет. Опосля того как маринад вполне остынет, заливаем им нарезанный имбирь с солью, отлично перемешиваем и оставляем в холодильнике на день.
На вооружение: при мариновании имбиря в домашних критериях лучше выбирать более свежайший и сочный корень, а для доп окрашивания его в розовый цвет при мариновании можно употреблять сок свеклы.
https://vk.com/wall-197544223?day=02092020&w=wall-197544223_169%2Fall