Подсказки на таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Куриные рулеты, фаршированные яичком, сыром и зеленью Ингредиенты: — Куриное филе 500 грамм -…

Куриные рулеты, фаршированные яичком, сыром и зеленью Ингредиенты: — Куриное филе 500 грамм -…

от admin
Куриные рулеты, фаршированные яичком, сыром и зеленью Ингредиенты: — Куриное филе 500 грамм -…

Куриные рулеты, фаршированные яичком, сыром и зеленью

Ингредиенты:

— Куриное филе 500 грамм
— Фета лайт 100 грамм
— Маложирного твердого сыра 150 грамм
— Молоко 100 мл
— Яичка 2 штук
— Зелень,соль,перец на усмотрение

Изготовление:

1. Отбивается куриное филе (в этом случае красноватое куриное мясо, но рекомендуется белоснежное!), мало солим.
2. В отбивные заворачиваем приготовленную начинку — натертые на большой тёрке последующие ингредиенты — маложирный сыр жесткий и два вареных яичка, сюда же добавляем зелень (петрушку, укроп), фету лайт чтобы начинку лучше закрепить меж собой.
3. Заворачиваем в рулетики, укладываем в форму для запекания, добавляем мало молока либо воды и ставим в духовку.
4. По прошествии минут 30, сверху рулетиков присыпаем тертым сыром, и ставим допекаться до корочки еще минут на 15.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика