Подсказки на таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Беляши ТАТАРСКИЕ (Перемычи) Для изготовления беляшей домашних для вас пригодится: -250 мл молока -1 яичко…

Беляши ТАТАРСКИЕ (Перемычи) Для изготовления беляшей домашних для вас пригодится: -250 мл молока -1 яичко…

от admin
Беляши ТАТАРСКИЕ (Перемычи) Для изготовления беляшей домашних для вас пригодится: -250 мл молока -1 яичко…

Беляши ТАТАРСКИЕ (Перемычи)

Для изготовления беляшей домашних для вас пригодится:

-250 мл молока
-1 яичко
-щепотка соли
-1 столовая ложка сахара
-2 столовые ложки растительного масла
-30 грамм. дрожжей
-1 столовая ложка майонеза
-500 грамм. муки
-500 грамм. свиного фарша
-1 большая луковка
-соль, молотый темный перец на усмотрение
-растительное масло для жаренья

Начинаем изготовление теста.

В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар и соль, перемешать до полного растворения.
Взбить яичко с майонезом, добавить муку и замесить тесто.
В конце замеса влить подсолнечное масло и снова отлично вымесить.
Тесто закрыть салфеткой и поставить в теплое пространство для роста в объеме в 2 раза.
Когда тесто подойдет, обмять и поделить его на маленькие шарики.
Любой шарик тонко раскатать в лепешку.
Для внутренности очищенный и вымытый лук порезать маленькими кубиками и соединить с мясным фаршем, Посолить и поперчить на усмотрение и отлично вымесить.
Выложить начинку на середину лепешки , придавить ее ладонью.
Собрать край теста по кругу к середине , аккуратненько защепить, оставляя отверстие по центру.
Поджарить беляши в бурлящем масле с 2-ух сторон по 5 минут на небольшом огне.
При жаренье беляши не вберут в себя много масла , если на сковороду налить 1 столовую ложку спирта.
Наши смачные беляши домашние готовы.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика