Подсказки на таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Рулетики мясные Ингредиенты: фарш — 0,5 килограмм яичка — 6 штучек. лук — 1…

Рулетики мясные Ингредиенты: фарш — 0,5 килограмм яичка — 6 штучек. лук — 1…

от admin
Рулетики мясные Ингредиенты: фарш — 0,5 килограмм яичка — 6 штучек. лук — 1…

Рулетики мясные
Ингредиенты:

фарш — 0,5 килограмм
яичка — 6 штучек.
лук — 1 штучек.
твёрдый сыр — 400 г
майонез — 250 г
соль
перец.
прованские травки

Изготовление:

Сыр натереть на терке.
К натертому сыру добавить яичка, майонез.Все кропотливо перемешать.
Посолить чуть-чуть (если сыр солёный солить не нужно), добавить специи.

Полученную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать смесь минут 15, пока сыр вполне не расплавится и не покроется золотистой корочкой.Сейчас готовим мясную начинку для рулета.

Лук мелко порезать либо пропустить через мясорубку и добавить в сырой фарш, также добавить одно яичко, соль и перец.На готовый сырный коржик умеренно выложить фарш.
Свернуть рулет (заворачивается коржик весьма просто).
Выпекать яично-мясной рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Когда мало остынет, порезать на порционные куски!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика