Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Курица под помидорами и сыром Ингредиенты: — 2 куриные грудки — томаты (необязательно черри,…

Курица под помидорами и сыром Ингредиенты: — 2 куриные грудки — томаты (необязательно черри,…

от admin
Курица под помидорами и сыром Ингредиенты: — 2 куриные грудки — томаты (необязательно черри,…

Курица под помидорами и сыром

Ингредиенты:

— 2 куриные грудки
— томаты (необязательно черри, просто я их весьма люблю)
— средняя луковка
— кусочек сыра грамм 100 (для диет-варианта с наименьшим процентом жира)
— специи (к примеру мельница «Итальянские травки»)

Изготовление:

1. у куриной грудки отрезаем всё избыточное, аккуратненько режем вдоль, в итоге из одной грудки выходит два тонких кусочка, любой их их слегка отбиваем
2. и выкладываем в форму, форму обрабатывать маслом НЕ НАДО
3. луковку чистим, режем напополам и на полукольца
4. выкладываем полукольца лука поверх курицы(некие предпочитают без лука, потому у меня 50/50)
5. томаты нарезаем кружками
6. и выкладываем поверх курицы с луком, посыпаем специями, отправляем в духовку 180-200*С, практически до готовности
7. тем временем, трем сыр(размер тёрки не важен, я люблю на большой)
8. когда курица побелела, и практически готова, достаем форму, посыпаем тертым сыром и отправляем еще на несколько минут
9. курица выходит совершенно не сухой и весьма смачной, подается с хоть каким гарниром либо с салатиком, либо совсем без всего.

Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

2 комментария

Надежда Глухова 23 мая, 2020 - 10:32 дп

Ты виртуально питаешься

Ответить
Валерия Лихачёва 23 мая, 2020 - 11:44 дп

Вкусный рыбный салат по-советски https://youtu.be/a4OqwlFV8mg

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика