Смачный салат с корейской морковкой, грибами и курицей
Продукты:
-Грибы шампиньоны — 200 граммов.
-Лук -2 штучек
-Яичко — 4 штучек
-Феле куриное — 300 граммов.
-Корейская морковка — 300 граммов.
-Сыр жесткий — 100 граммов.
-Майонез
-Соль
Изготовление:
1 слой.
-Грибы промыть, покрошить,
-лук почистить и порезать мелко и совместно с грибками пережарить на сковороде , на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом.
2 слой.
яичка отворить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом.
3 слой.
— куриное филе за ранее отварить и порезать мелко, посолить смазать майонезом.
4 слой.
-выложить корейскую морковку, смазать майонезом
5 слой.
-на средней тёрке натереть сыр и посыпать.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru