Салат «Лисичка»
Ингредиенты:
— 2 филе куриной грудки
— 3 маринованных огурца
— 200 грамм корейской моркови
— 200 грамм сыра
— 2 зубчика чеснока
— Майонез
— Зелень
Изготовление:
Сначала филе отвариваем в подсоленной воде, потом нарезаем полосочками (либо разбираем руками на волокна). Потом огурцы также нарезаем полосочками, сыр на большой терке. Мешаем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
4 комментария
Очень вкусный салат. На праздники делаю такой не с вареной, а с копчёной грудкой. Морковки лучше взять побольше — грамм 400, так вкуснее. И банку кукурузы ещё туда. В будние дни иногда готовлю диетический вариант такого салата — с вареным филе и сметаной вместо майонеза
.
животные продукты создают кислую среду,в которой развиваются и размножаются болезнетворные вирусы и патогенные бактерии,паразиты и грибки, а щелочная среда наоборот препятствует размножению их, поэтому полезны и актуальны растительые продукты, особенно богатые витамином С: лимоны,яблоки,капуста,свекла,морковь,тыква,зелень,ягоды,орехи и мн.др.
делала, очень вкусный салат