Жюльен в тарталетках — еще одна роскошная закуска на торжественный стол
Ингредиенты:
-Грудка куриная (вареная) — 400 г
-Шампиньоны (свежайшие) — 400 г
-Лук репчатый — 2 штук.
-Сыр (сливочный, не весьма жесткий) — 300 г
-Сливки (20%) — 500 мл
-Мука пшеничная — 2 ст. л.
Изготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко порезать — и прожарить до выпаривания излишней воды.
2. положить сливки и медлительно вводить муку — чтоб загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru