Рулетики мясные
Ингредиенты:
фарш — 0,5 кило
яичка — 6 штучек.
лук — 1 штучек.
твёрдый сыр — 400 г
майонез — 250 г
соль
перец.
прованские травки
Изготовление:
Сыр натереть на терке.
К натертому сыру добавить яичка, майонез.Все кропотливо перемешать.
Посолить чуть-чуть (если сыр солёный солить не нужно), добавить специи.
Полученную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать смесь минут 15, пока сыр на сто процентов не расплавится и не покроется золотистой корочкой.Сейчас готовим мясную начинку для рулета.
Лук мелко порезать либо пропустить через мясорубку и добавить в сырой фарш, также добавить одно яичко, соль и перец.На готовый сырный коржик умеренно выложить фарш.
Свернуть рулет (заворачивается коржик весьма просто).
Выпекать яично-мясной рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Когда незначительно остынет, порезать на порционные куски!