Детское творожное печенье
объеденье
Ингредиенты:
— Творог – 450г.
— Масло сливочное – 50г.
— Масло подсолнечное – 50г.
— Мука – 240г.
— Сахар – 70г.
— Сода – 0,5ч.л.
— Соль – щепотка
Изготовление:
1. В творог добавляем растопленное сливочное масло
2. Потом подсолнечное масло, опосля сахар и соль
3. Хорошо перемешиваем
Потом добавляем просеянную муку с содой, и замешиваем тесто
Отправляем в холодильник на 30 минут.
4. Достаем и раскатываем шириной 1см
И разрезаем на брусочки (форму выбирайте всякую какая для вас понравится)
5. Выкладываем на противень с пергаментом (смазанный маслом), и печём при 150°С до золотистой корочки.
6. Посыпаем сладкой пудрой.