Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Говяжья Тушенка в Мультиварке Рецепт

Говяжья Тушенка в Мультиварке Рецепт

от admin

 

  • Итого:
    21 мин.
  • ДКП:
    15 мин.
  • Варка:
    6 минут
  • Выход:
    6 до 8 порций
Принципов питания (на порцию)
496 Калорий
19г Жир
41г Углеводы
39г Белка

×

Факты Питания
Порций: 6 до 8 порций
Количество на порцию
Калорий 496
% Суточной Нормы*
Общий жир 19г 25%
Насыщенные жиры 6г 29%
Холестерин 105mg 35%
796mg натрия 35%
Всего углеводы 41г 15%
Пищевые волокна 6г 22%
Протеин 39г
Кальций 140 мг 11%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Это старомодный рагу из говядины для мультиварки. Тушеное мясо, приправленное различными основными кладовая трав и приправ, наряду с чесноком, луком и овощами.

Жидкость с низким содержанием натрия бульон из говядины, но не стесняйтесь, чтобы заменить часть бульона или бульона с хорошим качеством красного вина. См. ниже вариаций дополнительные ингредиент замены и надстройки.

Маринованную говядину добавить больше аромата к рагу если это первый опалило, но если у вас мало времени, вы можете пропустить этот шаг.

Ингредиенты

  • 3/4 чашки муки общего назначения
  • 1 1/2 чайные ложки паприки (разделить)
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 фунта тушеная говядина (постный Чак)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 большая луковица (нарезать кусками)
  • 1 зубчик чеснока (измельченного)
  • 2 чашки говяжьего бульона (без соли или с низким содержанием натрия)
  • 1 чайная ложка соли (или по вкусу)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка Вустершир соус
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 лавровых листа (среднего размера)
  • 6 морковь (нарезать 1/2-дюймовые части)
  • 6 средних картофелин (нарезать 1/2-дюймовые части)
  • 1/3 чашки холодной воды
  • 3 столовые ложки муки

Шаги, чтобы сделать это

  1. Собрать ингредиенты.Old-Fashioned Slow Cooker Beef Stew Recipe
  2. Смешайте 3/4 стакана муки, 1 чайная ложка паприка и чесночный порошок в мешок хранения еды; добавить тушеную говядину и поперчить.Old-Fashioned Slow Cooker Beef Stew Recipe
  3. Нагреть растительное масло или оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
  4. Коричневый закаленных и покрыла говядину в горячем масле, переворачивая, чтобы подрумянить мясо со всех сторон. Перевести подрумянить говядину посуда вставить в мультиварке.Old-Fashioned Slow Cooker Beef Stew Recipe
  5. Добавить лук, чеснок, бульон, соль, лимонный сок, сахар, вустерский соус, оставшиеся 1/2 чайной ложки паприки, черный перец, лавровый лист, морковь, и картофель. Ознакомиться с вариациями ниже для других возможных овощных добавок.Old-Fashioned Slow Cooker Beef Stew Recipe
  6. Приготовить Говядина тушеная на слабом огне в течение примерно от 7 до 9 часов, или пока говядина и овощи не станут мягкими. Кроме того, приготовить тушенку на высокой мощности в течение приблизительно 3-4 часов.
  7. Около 30 минут перед подачей на стол смешайте 3 столовые ложки муки и воды, перемешать, чтобы сделать гладкую пасту.Old-Fashioned Slow Cooker Beef Stew Recipe
  8. Добавить муку и воду смесь в кастрюлю. Включите настройку тепла до высокого и варить около 20 до 30 минут, или до тех пор, пока отвар не загустеет.Old-Fashioned Slow Cooker Beef Stew Recipe

Вариаций Рецепта

  • Заменить около 1/4 до 1/2 стакана говяжий бульон с красным вином, такие как Мерло, Пино, или бордовый (Нуар, Каберне,).
  • Добавить 1/2 стакана на 1 стакан нарезанной кубиками брюкву в кастрюлю смесь вместе с картофелем и морковью.
  • Добавить 1/2 стакана на 1 стакан нарезанный сельдерей в рагу вместе с другими овощами.
  • Добавить горсть очищенных жемчужным луком или замороженный жемчужный лук в рагу вместе с другими овощами.
  • Добавить около 6 до 8 унций нарезанных или целых мелких шампиньонов (свежих или консервированных и осушенных) в рагу вместе с овощами.
  • Добавить замороженный горошек, овощная смесь, или вырезать зеленая фасоль мультиварке около 30 минут до рагу готово.

3 комментария

Ли Ка 12 апреля, 2019 - 7:04 дп

ни когда не готовила тушёнку.нужно будет попробовать,рецепт не плохой

Ответить
Dzung Tran 13 апреля, 2019 - 8:12 дп

Вкусное тушеное мясо говядины!
Блюдо с высоким содержанием белка

Ответить
Валентина 14 апреля, 2019 - 6:19 дп

Понравился рецепт тушонки. Обязательно приготовлю. Скоро лето, для дачи очень даже пригодится. Спасибо.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика