Подсказки на таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Уши к пиву для красивого субботнего вечера. Ингредиенты: — Уши 4-5 штук — соль…

Уши к пиву для красивого субботнего вечера. Ингредиенты: — Уши 4-5 штук — соль…

от admin
Уши к пиву для красивого субботнего вечера. Ингредиенты: — Уши 4-5 штук — соль…

Уши к пиву для красивого субботнего вечера.

Ингредиенты:
— Уши 4-5 штук
— соль большая (приблизительно столовая ложка)
— перец ароматный (на Ваш вкус)
— Кориандр молотый либо горошком (на Ваш вкус)
— Красноватый перец (лишь если желаете добавить остроты)
Головка чеснока
— малая луковка
Инструменты:
— кастрюля, протвень, духовка, ножик (лучше глиняний).

Готовим: Заливаем уши жаркой водой на 2-3 минутки, позже очищаем их от шлаков.

Потом ставим воду в кастрюле, туда сходу уши, перец, кореандр, чеснок, лук. Доводим до кипения и понижаем огнь так что-бы бульен еле бурлил. Так уши бурлят один час. Опосля, сливаете воду, даете ушам остыть. как остынут, протрите их насухо салфетками либо картонным полотенцем

Остывшие уши режем соломкой, посыпаем большой солью (одна столовая ложка), перемешуем кропотливо, и выкладываем в один слой на протвень.

Протвень в разогретую духовку, при 400 градусах держим 30-45 минут,там принципиально впоймать стадию которую вы любите, если как сухарики то подольше держим, если желаете мало резиновые то естественно меньше.

Дальше достаем и употребляем с пивом!

Основное: обзательно протереть уши насухо опосля варки, по другому при сушки будут становится воздушными как чипсы.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика