Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
879 | Калорий |
37Г | Жир |
42г | Углеводы |
93г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 6 Порций | |
Количество на порцию | |
Калорий | 879 |
% Суточной Нормы* | |
Всего жиров 37Г | 47% |
Насыщенные жиры 13г | 65% |
Холестерин 271mg | 90% |
724mg натрия | 31% |
Всего углеводов 42г | 15% |
Пищевые волокна 6г | 23% |
Белка 93г | |
107mg кальция | 8% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Пикантный Чили приправленный ароматами руб. Этой мультиварке жарить. Не стесняйтесь использовать патрон лопатки, Нижняя Тура, или ростбиф на месте мясцо. Дать это жаркое не менее часа в маринаде перед приготовлением.
Список ингредиентов может показаться долгим, но большинство специй вы, наверное, имеете в вашей кладовке, и они добавляют аромат к блюду. Во избежание подгорания на мясцо. Это все равно должны быть разрезаны, когда это делается.
Ингредиенты
- Для смеси руб.
- 2 столовые ложки порошка чили
- 1 чайная ложка лукового порошка
- Дополнительно: 1/2 чайной ложки порошка чили чипотле
- 1/2 чайной ложки сушеных листьев орегано
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- Тире кайенский перец
- Тире молотый черный перец
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 2 чайные ложки Вустершир соус
- 1 оковалок говяжий ростбиф (около 3 фунтов)
- Для овощей
- 2 до 2 1/2 фунтов средние картофелины (четвертовать или отрезок в 1 в 2-дюймовые куски)
- 1 большая луковица (нарезать дольками)
- 4 большие моркови (четвертовать или поделенных пополам, и нарезать 1 до 2-дюймовые части)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка сушеной петрушки хлопья
- 1 чайную ложку сухого измельченного багульника
- 1/2 чайной ложки сушеных листьев орегано (или базилик)
- Дополнительно: 1/2 чайной ложки сушеного укропа сорняков
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки перца
- Говяжий бульон 1/2 стакана (желательно несоленого)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
В миске смешайте чили порошок луковый порошок, перец чипотле, порошок (если используете), 1/2 чайной ложки орегано, тмина, кайенского перца, черного перца, 2 столовые ложки оливкового масла, и 2 чайные ложки соуса Вустершир.
-
Года три-наконечник жаркое за все с смесь специй.
-
Положить его в мешок для хранения. Охладите и пусть мясо мариноваться на 1 час или на ночь.
-
Положить картофель, лук и морковь в 6 до 7-Кварт медленной плите. Сбрызнуть 2 столовыми ложками оливкового масла и добавить петрушки, 1/2 чайной ложки орегано или базилик, розмарин, укроп, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца. Перемешайте, чтобы полностью покрыть.
-
Поместите три-наконечник жаркое с овощами. Добавить 1/2 стакана говяжьего бульона.
-
Накройте крышкой и варите на низко в течение 6 до 7 часов, или на высоко в течение около 3 часов.
-
Перенесите мясо на разделочную доску и нарезать тонко. Подавать нарезанное мясо с овощами и тушения жидкостей, которые накопились в мультиварке.
-
Наслаждайтесь!
Совет
- Вы можете заменить мясцо с мясо резать. Просто знаю, что блюдо может занять немного больше времени.