Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
488 | Калорий |
22г | Жир |
36г | Углеводы |
36г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 6 порций | |
Количество на порцию | |
Калорий | 488 |
% Суточной Нормы* | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенных жиров 9г | 47% |
Холестерин 99mg | 33% |
Натрия 620mg | 27% |
Всего углеводов 36г | 13% |
Пищевые волокна 3г | 11% |
Белка 36г | |
Кальций 246mg | 19% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Эту запеканку запеканка-это простое сочетание приправленная томатным соусом и мясной фарш, запеченные до совершенства с плавленный сыр долива. Вы можете использовать макароны в рецепте, или использовать мини-пенне или подобную пасту.
Все, что вам нужно, чтобы сделать эту запеканку блюдо эффектное блюдо чесночный хлеб и простой салат. Салат Цезарь будет сказочно как хорошо. Это отличное блюдо на ужин. Или сделать две запеканки и заморозить один на другой день.
Вы можете варьировать сыр в этом. Не стесняйтесь добавлять немного сыра Пармезан в кастрюле смеси и топпинга.
Ингредиенты
- 8 унций макароны Макароны
- 1 1/2 столовые ложки оливкового масла
- 1 фунт постного говяжьего фарша (говяжий фарш или земля круглая)
- 1/2 чашки лука (нарезанного)
- 1 зеленый перец (нарезанный, около 1/2 чашки)
- 1 (14.5 унций) может нарезанные кубиками помидоры (бессточное)
- 1 (8 унций) может томатный соус
- 1/2 чайной ложки сушеных листьев базилика (раскрошенный)
- 1/2 чайной ложки сушеных листьев орегано (раскрошенный)
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка (или зубчик чеснока, рубленый)
- 3/4 чайной ложки соли (или по вкусу)
- 1/4 чайной ложки перца (или по вкусу)
- 2 (8 унций) чашки сыр моцарелла (измельченный, разделить)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Варим макароны в кипящей подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
-
Нагреть духовку до 350 F (180 C/Газ 4).
-
Слегка сливочного масла 2 1/2 Кварт выпечки блюдо.
-
В то время как паста готовит, сбрызнуть оливковым маслом, в большую сковороду или сотейник и поместите его на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте фарш, лук и зеленый перец. Готовить, помешивая, пока лук станет мягким и мясо больше не розовый.
-
Слейте излишки жира, а затем добавить помидоры, томатный соус, базилик, орегано, чесночный порошок, соль и перец. Доведите до кипения.
-
Добавить приготовленную пасту и половину сыра моцарелла.
-
Переложите смесь в подготовленную форму для выпечки.
-
Сверху запеканку оставшимся сыром моцарелла.
-
Выпекать запеканку запеканку в течение 25 до 30 минут, или пока горячий и игристый.
-
Служить и наслаждаться.
Совет
- Чтобы сделать его впереди, подготовьте кастрюлю, плотно накрыть его фольгой и поставить в холодильник. Возьмите его из холодильника за 30 минут до выпечки. Выпекать, как указано, пока горячий и игристый.
Вариаций Рецепта
- Замените макароны с макароны, пенне, пенне или мини, или использовать аналогичную форму макарон.
- Добавить еще один 8-унция может томатный соус готовили запеканку.
- Заменить говяжьего фарша с 1 фунтом оптом итальянские колбаски, фарш из индюшатины или наземной дичи. Коричневый с луком и болгарским перцем.
- Добавить дополнительный 1/2 фунт говяжьего фарша или итальянские колбаски на пожирнее запеканка.
- Заменить сыр моцарелла в пиццу смешать сыр, итальянская смесь сыр, чеддер и моцарелла. Добавить дополнительный сыр моцарелла для посыпки, если вам нравится.
1 комментарии
Приготовила макароны с фаршем и сыром, именно по вашему рецепту. Раньше готовила чуть иначе. блюдо получилось изумительным, очень понравилось. Мои домочадцы попросили добавки. Рекомендую попробовать.