Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Запеченные макароны с фаршем и сыром рецепт

Запеченные макароны с фаршем и сыром рецепт

от admin

Baked Ziti With Ground Beef and Cheese Recipe

  • Итого:
    60 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    40 мин.

  • Выход:
    6 порций

Принципов питания (на порцию)
488 Калорий
22г Жир
36г Углеводы
36г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 6 порций
Количество на порцию
Калорий 488
% Суточной Нормы*
Общий жир 22г 28%
Насыщенных жиров 9г 47%
Холестерин 99mg 33%
Натрия 620mg 27%
Всего углеводов 36г 13%
Пищевые волокна 3г 11%
Белка 36г
Кальций 246mg 19%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Эту запеканку запеканка-это простое сочетание приправленная томатным соусом и мясной фарш, запеченные до совершенства с плавленный сыр долива. Вы можете использовать макароны в рецепте, или использовать мини-пенне или подобную пасту.

Все, что вам нужно, чтобы сделать эту запеканку блюдо эффектное блюдо чесночный хлеб и простой салат. Салат Цезарь будет сказочно как хорошо. Это отличное блюдо на ужин. Или сделать две запеканки и заморозить один на другой день.

Вы можете варьировать сыр в этом. Не стесняйтесь добавлять немного сыра Пармезан в кастрюле смеси и топпинга.

Ингредиенты

  • 8 унций макароны Макароны
  • 1 1/2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт постного говяжьего фарша (говяжий фарш или земля круглая)
  • 1/2 чашки лука (нарезанного)
  • 1 зеленый перец (нарезанный, около 1/2 чашки)
  • 1 (14.5 унций) может нарезанные кубиками помидоры (бессточное)
  • 1 (8 унций) может томатный соус
  • 1/2 чайной ложки сушеных листьев базилика (раскрошенный)
  • 1/2 чайной ложки сушеных листьев орегано (раскрошенный)
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка (или зубчик чеснока, рубленый)
  • 3/4 чайной ложки соли (или по вкусу)
  • 1/4 чайной ложки перца (или по вкусу)
  • 2 (8 унций) чашки сыр моцарелла (измельченный, разделить)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.

    Baked Ziti With Ground Beef and Cheese Recipe


  2. Варим макароны в кипящей подсоленной воде, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.

    Baked Ziti With Ground Beef and Cheese Recipe


  3. Нагреть духовку до 350 F (180 C/Газ 4).


  4. Слегка сливочного масла 2 1/2 Кварт выпечки блюдо.


  5. В то время как паста готовит, сбрызнуть оливковым маслом, в большую сковороду или сотейник и поместите его на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте фарш, лук и зеленый перец. Готовить, помешивая, пока лук станет мягким и мясо больше не розовый.

    Baked Ziti With Ground Beef and Cheese Recipe


  6. Слейте излишки жира, а затем добавить помидоры, томатный соус, базилик, орегано, чесночный порошок, соль и перец. Доведите до кипения.

    Baked Ziti With Ground Beef and Cheese Recipe


  7. Добавить приготовленную пасту и половину сыра моцарелла.

    Baked Ziti With Ground Beef and Cheese Recipe


  8. Переложите смесь в подготовленную форму для выпечки.

    Baked Ziti With Ground Beef and Cheese Recipe


  9. Сверху запеканку оставшимся сыром моцарелла.

    Baked Ziti With Ground Beef and Cheese Recipe


  10. Выпекать запеканку запеканку в течение 25 до 30 минут, или пока горячий и игристый.

    Baked Ziti With Ground Beef and Cheese Recipe


  11. Служить и наслаждаться.


Совет

  • Чтобы сделать его впереди, подготовьте кастрюлю, плотно накрыть его фольгой и поставить в холодильник. Возьмите его из холодильника за 30 минут до выпечки. Выпекать, как указано, пока горячий и игристый.

Вариаций Рецепта

  • Замените макароны с макароны, пенне, пенне или мини, или использовать аналогичную форму макарон.
  • Добавить еще один 8-унция может томатный соус готовили запеканку.
  • Заменить говяжьего фарша с 1 фунтом оптом итальянские колбаски, фарш из индюшатины или наземной дичи. Коричневый с луком и болгарским перцем.
  • Добавить дополнительный 1/2 фунт говяжьего фарша или итальянские колбаски на пожирнее запеканка.
  • Заменить сыр моцарелла в пиццу смешать сыр, итальянская смесь сыр, чеддер и моцарелла. Добавить дополнительный сыр моцарелла для посыпки, если вам нравится.

1 комментарии

Валентина 19 сентября, 2019 - 2:22 пп

Приготовила макароны с фаршем и сыром, именно по вашему рецепту. Раньше готовила чуть иначе. блюдо получилось изумительным, очень понравилось. Мои домочадцы попросили добавки. Рекомендую попробовать.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика