Григорий Иванович Подсказки на таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Классический Бефстроганов

Классический Бефстроганов

от admin

Classic Beef Stroganoff

  • Итого:
    45 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    25 мин.

  • Выход:
    4 порции

Принципов питания (на порцию)
598 Калорий
32г Жир
22г Углеводы
54г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 4 порции
Количество на порцию
Калорий 598
% Суточной Нормы*
Всего жиров-32г 41%
Насыщенные жиры 13г 63%
Холестерин 173mg 58%
585mg натрия 25%
Всего углеводов 22г 8%
Пищевые волокна 3г 10%
Белок 54г
Кальций 102mg 8%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Сделать этот вкусный бефстроганов и подавайте с горячим маслом лапши, риса или картофеля. Добавьте салат или овощной стороне, чтобы получить вкусное, сытное блюдо.

Созданные с помощью простой сковородке, эта версия по-прежнему сохраняет все классические ароматы традиционное блюдо. Мы рекомендуем использовать его с картофелем или сплит бисквиты с маслом. Окроплением нарезанной свежей петрушки или шнитт-лук добавляет цвет и вкус в бефстроганов. Как сделать тушеные грибы. Советы и вариации ниже рецепт для дополнительных идей, и некоторые советы для увеличения соусом и сметаной.

1:44

Смотреть Сейчас: Классический Бефстроганов

Ингредиенты

  • 1 1/2 кг постной говядины (оковалок или аналогичные)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 оливкового столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 чашка говяжьего бульона (желательно без соли или с низким содержанием натрия)
  • 1 средняя луковица (четвертовать и нарезанный)
  • 3 столовые ложки Сметана (комнатной температуры)
  • Гарнир: 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.

    Classic Beef Stroganoff


  2. Разрезать говядину на узкие 2-дюймовый длинные полоски около 1/2-дюйма толщиной. Посыпать мясо солью и перцем и отложите в сторону.

    Classic Beef Stroganoff


  3. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в средней кастрюле.

    Classic Beef Stroganoff


  4. Смесь в муку и варить, постоянно помешивая, в течение 2 минут.

    Classic Beef Stroganoff


  5. Постепенно влейте говяжий бульон, помешивая и варить до загустения и гладкой.

    Classic Beef Stroganoff


  6. Остаточное тепло 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде или сотейнике на среднем огне; добавить лук и готовить, помешивая, пока лук не смягчится.

    Classic Beef Stroganoff


  7. Добавить мясо полосками и быстро коричневый со всех сторон.

    Classic Beef Stroganoff


  8. Добавить говядину и лук до загустения соуса из говядины. Накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 10 минут, вмешать сметану и нагреть, но не кипятить.

    Classic Beef Stroganoff


  9. Разложить бефстроганов на блюдечке за лапшу с маслом или горячий приготовленный рис и украсьте свежей рубленой петрушкой. Это может быть подан с картофельным пюре. Добавьте бросил зеленый салат или овощи для вкусного и сытного семейного обеда.

    Classic Beef Stroganoff


  10. Наслаждайтесь!


Совет

  • Хотя этот рецепт требует нежный говяжий, вы можете использовать другое нежное мясо. Вырезка дороговат, но оно прекрасно по-строгановски. Во избежание подгорания нежная говяжья вырезка или филе. Если вам случится использовать более жесткую кусок говядины, просто принять к сведению, что ему понадобится более утихает времени.

Вариаций Рецепта

  • Добавить около 4 до 6 унций нарезанных свежих грибов и дополнительную столовую ложку сливочного масла или оливкового масла на сковороде вместе с луком.
  • Добавить 1 зубчик мелко измельченного чеснока на той же сковородке, используемые для приготовления говядины. Соте в течение 2 минут; добавьте к смеси говядины и соусом. Кроме того, добавить около 1/2 чайной ложки порошка чеснока до смеси соуса.
  • За дополнительную дополнительную дерзкий бефстроганов, увеличить муку 2 столовые ложки и увеличивать говяжий бульон до 1 1/2 стакана. Двойной сметана-6 столовых ложках.
  • Вместо петрушки, гарнир по-строгановски с тонко нарезанный свежий шнитт-лук или зеленый лук вершки.

1 комментарии

Валентина 16 апреля, 2019 - 8:20 дп

Иногда готовлю бестрогонов, но вот по такому рецепту, еще не пробовала. Ваш рецепт очень понравился. Обязательно попробую, надеюсь будет очень вкусно. Спасибо!

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика