Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
598 | Калорий |
32г | Жир |
22г | Углеводы |
54г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 4 порции | |
Количество на порцию | |
Калорий | 598 |
% Суточной Нормы* | |
Всего жиров-32г | 41% |
Насыщенные жиры 13г | 63% |
Холестерин 173mg | 58% |
585mg натрия | 25% |
Всего углеводов 22г | 8% |
Пищевые волокна 3г | 10% |
Белок 54г | |
Кальций 102mg | 8% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Сделать этот вкусный бефстроганов и подавайте с горячим маслом лапши, риса или картофеля. Добавьте салат или овощной стороне, чтобы получить вкусное, сытное блюдо.
Созданные с помощью простой сковородке, эта версия по-прежнему сохраняет все классические ароматы традиционное блюдо. Мы рекомендуем использовать его с картофелем или сплит бисквиты с маслом. Окроплением нарезанной свежей петрушки или шнитт-лук добавляет цвет и вкус в бефстроганов. Как сделать тушеные грибы. Советы и вариации ниже рецепт для дополнительных идей, и некоторые советы для увеличения соусом и сметаной.
1:44
Смотреть Сейчас: Классический Бефстроганов
Ингредиенты
- 1 1/2 кг постной говядины (оковалок или аналогичные)
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 оливкового столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка муки
- 1 чашка говяжьего бульона (желательно без соли или с низким содержанием натрия)
- 1 средняя луковица (четвертовать и нарезанный)
- 3 столовые ложки Сметана (комнатной температуры)
- Гарнир: 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Разрезать говядину на узкие 2-дюймовый длинные полоски около 1/2-дюйма толщиной. Посыпать мясо солью и перцем и отложите в сторону.
-
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в средней кастрюле.
-
Смесь в муку и варить, постоянно помешивая, в течение 2 минут.
-
Постепенно влейте говяжий бульон, помешивая и варить до загустения и гладкой.
-
Остаточное тепло 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде или сотейнике на среднем огне; добавить лук и готовить, помешивая, пока лук не смягчится.
-
Добавить мясо полосками и быстро коричневый со всех сторон.
-
Добавить говядину и лук до загустения соуса из говядины. Накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 10 минут, вмешать сметану и нагреть, но не кипятить.
-
Разложить бефстроганов на блюдечке за лапшу с маслом или горячий приготовленный рис и украсьте свежей рубленой петрушкой. Это может быть подан с картофельным пюре. Добавьте бросил зеленый салат или овощи для вкусного и сытного семейного обеда.
-
Наслаждайтесь!
Совет
- Хотя этот рецепт требует нежный говяжий, вы можете использовать другое нежное мясо. Вырезка дороговат, но оно прекрасно по-строгановски. Во избежание подгорания нежная говяжья вырезка или филе. Если вам случится использовать более жесткую кусок говядины, просто принять к сведению, что ему понадобится более утихает времени.
Вариаций Рецепта
- Добавить около 4 до 6 унций нарезанных свежих грибов и дополнительную столовую ложку сливочного масла или оливкового масла на сковороде вместе с луком.
- Добавить 1 зубчик мелко измельченного чеснока на той же сковородке, используемые для приготовления говядины. Соте в течение 2 минут; добавьте к смеси говядины и соусом. Кроме того, добавить около 1/2 чайной ложки порошка чеснока до смеси соуса.
- За дополнительную дополнительную дерзкий бефстроганов, увеличить муку 2 столовые ложки и увеличивать говяжий бульон до 1 1/2 стакана. Двойной сметана-6 столовых ложках.
- Вместо петрушки, гарнир по-строгановски с тонко нарезанный свежий шнитт-лук или зеленый лук вершки.
1 комментарии
Иногда готовлю бестрогонов, но вот по такому рецепту, еще не пробовала. Ваш рецепт очень понравился. Обязательно попробую, надеюсь будет очень вкусно. Спасибо!