Аджика по-грузински! Весьма острая, благоуханная и смачная!👌😋
Наш домашний рецепт!
В закладки
📌 Перец Чили-1 килограмм
📌 Сладкий болгарский перец-2 килограмм
📌 Чеснок-500 г
📌 Петрушка-6 пучков
📌 Укроп-7 пучков
📌 Кинза-15 пучков
📌 Кориандр-200 г
📌 Хмели-сунели-200 г
📌 Томатный сок-1 л
📌 Уксус 9%-200 мл
📌 Соль на Ваш вкус
Все овощи и зелень пропустить через мясорубку.
положить томатный сок, уксус, специи и соль на Ваш вкус.
Всё отлично перемешать.
Разложить по стерилизованным баночкам.
Отдать постоять при комнатной температуре 3-4 денька.
Потом закрутить.
Хранить в холодном месте.⠀