Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Лагман Ингредиенты: — Говядина или баранина — 0,5 кг. — Тонкая длинная лапша или…

Лагман Ингредиенты: — Говядина или баранина — 0,5 кг. — Тонкая длинная лапша или…

от admin

Лагман

Ингредиенты:

— Говядина или баранина — 0,5 кг.
— Тонкая длинная лапша или спагетти — 0,5 кг.
— Лук репчатый — две шт.
— Морковь — две шт.
— Картофель две шт.
— Перец сладкий болгарский.
— Чеснок — три зубчика
— Зелень на ваш вкус
— Черный молотый перец
— Красный перец (паприка)
— Растительное масло
— Соль

Приготовление:

Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как всегда сначала нам нужен кипяток.Нарезаем мясо маленькими кусочками.Лук репчатый нашинковать.

Морковь и картофель нарезаем кубиками.Чеснок мелко порубить.Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками.В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо. К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая.Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи.

Солим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности.Лапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и откидываем на дуршлаг.Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком.В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.Кто уже пробовал, знает, что лагман – это очень вкусно!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика