«Салат с кукурузой и грибами»
Ингредиенты:
— 200 граммов филе
— 200 граммов грибов шампиньонов
— 1 банка кукурузы
-150 граммов лука
— 150 граммов моркови
— 2 яичка
— майонез
— соль
— перец на Ваш вкус
Изготовление:
1. Отварить филе в подсоленной воде до готовности, остудить. Грибы отлично промыть и порезать маленькими кубиками.
2. Морковь почистить и натереть на большой терке.
3. Лук обчистить и порезать кубиками. На подсолнечном масле спасировать лук до прозрачности, добавить тертую морковь и поджарить.
4. В сковороду к моркови и луку добавить нарезанные грибы и довести до готовности. В конце изготовления посолить и поперчить. Остудить. Отварить яичка и обчистить. Филе и яичка порезать маленькими кубиками. С кукурузы слить воду.
5. Обжаренные грибы, лук и морковь смешать с нарезанным филе яичками и кукурузой. Все заправить майонезом.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
🎅 ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
2 комментария
Чье ФИЛЕ?
Вкусный салат,давно такой делаю,правда без кукурузы.Можно подавать теплым.