Салат «Купеческий» — истинное объедение
Ингредиенты:
— 200 г вареной нежирной свинины
— 2 большие морковки
— 1 луковка
— 2 соловые ложки сахара
— 2 столовые ложки уксуса
— полстакана кипяточка
— полстакана консервированного зеленоватого горошка
— майонез, соль, перец на Ваш вкус
— подсолнечное масло для жарки
Изготовление:
1. Морковь натираем на средней терке.
2. Обжариваем до мягкости.
3. Лук нарезаем маленькими кубиками.
4. Мешаем уксус, сахар, заливаем кипяточком и в приобретенном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Сливаем маринад.
5. Мясо отвариваем, опосля остывания нарезаем кубиками.
6. Мешаем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим на Ваш вкус.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
🎅 ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
3 комментария
Рекомендую всем приготовить
Морковку лучше добавить корейскую
Чипсы Лейз добавите.Очень вкусно.я так делаю