Салат «Увертюра».
Ингредиенты:
— грибы — 0,5 кило
— филе куриное — 0,5 кило
— сыр — 200 г
— чернослив — 200 г
— лук — 1 штучек.
— орешки грецкие — 1 стакан
— майонез — 150-200 г
Изготовление:
1. Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить. Порезать. 2. Смешать с майонезом.
3. Грибы порезать и поджарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая.
4. Остудить.
5. Чернослив залить кипяточком на 5 минут. Промыть. Порезать соломкой либо кубиками. Орешки измельчить.
6. Сыр натереть на большой терке.
7. Первым слоем выложить грибы.
8. Дальше слой куриного мяса.
9. Слой чернослива и незначительно майонеза.
10. Слой тертого сыра, сверху майонез.
11. Заключительным слоем выложить орешки. Салат слоеный с черносливом «Увертюра» готов. Отдать настояться в холодильнике 1-2 часа.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
🎅 ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
1 комментарии
Я такой же делаю уже очень давно,только с языком!ну оооочень вкусно!