Салат с грибочками «Белоснежная береза»:
Ингредиенты:
— куриное филе — 300-400 г,
— грибы свежайшие — 200 г,
— огурцы свежайшие — 2 штук,
— яичка — 3-4 штук,
— чернослив — 100 г,
— лук — репка — 1 штук,
— подсолнечное масло (для жарки)
— майонез,
— зелень.
Метод изготовления салата Белоснежная береза:
1. Отварите до готовности куриное филе в слегка подсоленной воде.
2. Отварите грибы в течение 10 минут, слейте с их воду , откинув на друшлаг.(не считая шампиньонов)
3. Мелко порежьте лук.
4. Отварите яичка и поставьте их под прохладную воду.
5. Нарежьте грибы соломкой либо кубиками.
6. Обжарьте на растительном масле репчатый лук, потом добавьте грибы, посолите и поперчите по-вкусу, и жарьте в течение 7-10 минут.
7. Нарежьте огурцы и чернослив (по-желанию).
8. Выложите салат слоями в последующем порядке, любой слой промажьте майонезом:
— чернослив
— грибы с луком
— куриное филе
-яйца
— огурцы
9. Сверху салат украсить полосами чернослива, можно офрмить в виде ствола березы
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
🎅 ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
2 комментария
очень вкусно,если заменить чернослив маслинами.украсить ,кстати,тоже ими
Я бы назвала березовое полено)))