Хлебный суп с калиной.
Для изготовления супа потребуются последующие ингредиенты:
— филе тилапии;
— ствол сельдерея
— картошку 4 штучек.;
— лук репчатый;
— морковь;
— яичко;
— соль;
— тимьян;
— перец;
— петрушка.
Рецепт №3. Хлебный суп с калиной.
Продукты:
ягоды калины – 300 г.
сухари – 350 г.,
мед — 5 ложек,
вода — 1 л.
Калину перебираем, заливаем кипяточком, даем мало постоять в течение 25 минут. Потом меняем воду, варим полчаса на неспешном огне. За 12 минут до конца варки кладем в отвар калины тертые ржаные сухари и добавляем мед.
Готовый суп подаем либо жарким, либо прохладным, а по желанию сможете заправить сметаной и зеленью.
https://vk.com/wall-76768948?day=26122020&w=wall-76768948_11663%2Fall