Аргентинский суп «Шопара» с тушёной говядиной
Ингредиенты:
— говядина тушёная — 1 банка;
— кукуруза консервированная — 200 г;
— фасоль консервированная — 200 г;
— зелёный лук с луковкой — 2 штук.;
— тыква — 200 г;
— морковь — 1 штук.;
— сыр — 200 г;
— орегано, соль, чёрный перец — на Ваш вкус.
Налить в кастрюлю воды (приблизительно 2/3, если кастрюля на 1 литр). Опосля закипания добавить туда нарезанные кубиками морковь и тыкву. Варить до полуготовности, потом выложить из банки тушёную говядину, также измельчённый лук.
Через 10 минут — консервированные кукурузу и фасоль, на Ваш вкус добавить соль, перец и орегано. Бросить на огне ещё минут на 10-15,
опосля выключения в суп вываливать тёртый сыр, перемешать и подавать на стол.
https://vk.com/wall-76768948?q=Суп%20по-аргентински%20%20Ингредиенты%3A%20говядина%20&w=wall-76768948_23654