Суп с чечевицей и куриными сердечками
Куриные сердечки — 150 г
Куриный окорочок — 200 г
Капуста белокочанная — 100 г
Чечевица — 50 г
Бульбу — 2 штук
Лук репчатый — 1 штук.
Морковь — 1 штук.
Хмели-сунели — 3 г
Вода — 2 л.
Соль — 0,5 столовых ложек
Перец темный молотый — на усмотрение
Изготовление:
Подготовьте нужные ингредиенты.
Лук, бульбу и морковь очистите. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на большой терке. Капусту нашинкуйте, бульбу нарежьте маленькими кубиками и залейте водой, чтоб не потемнел.
С сердечек срежьте жир, разрежьте напополам, извлеките сгустки крови (внутренней средой организма человека и животных) и помойте под прохладной водой. Варите сердечки в подсоленной воде 30-35 минут до мягкости, временами снимая пену.
Куриный окорочок помойте, извлеките кожу, и варите на неспешном огне снимая пену, около 30 минут. Достаньте куриное мясо, остудите и разрежьте на комфортные кусочки.
Слейте с картофеля воду и отправьте его в бульон, варите до закипания. Потом возвратите туда мясо, переложите отваренные сердечки, добавьте нашинкованную капусту, морковь, лук и чечевицу, посолите, приправьте специями и черным молотым перцем и варите еще 15-20 минут до размягчения капусты и чечевицы. Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-225922508?q=%20%D1%81%D1%83%D0%BF&w=wall-225922508_62