ГРИБНОЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты:
Шампиньоны — 350 грамм
Картошка — 10 штучек.
Лук — 1 штучек.
Морковь — 1 штучек.
Вода — 2.5 л
Подсолнечное масло — 2 стол.л.
Соль — на усмотрение
Перец — на усмотрение
Лавровый лист — 1 штучек.
Сметана — 150 грамм
Петрушка — 3 стол.л.
Изготовление:
Грибочки помыть отлично. В чашу мультиварки влить подсолнечное масло и включить режим «жарка» либо «выпечка» (что у вас есть) чтоб грелась.
Тем временем лук порезать кубиком.
Опосля сигнала лук положить в чашу и обжаривать, чтоб он зазолотился.
Морковь порежем узким брусочком…
…и добавим к луку, пусть обжариваются.
Грибочки порежем пластинками, добавим к овощам и обжариваем. Это для того, чтоб наш суп заполучил неплохой грибной вкус))) В общей трудности наши овощи должны обжариваться 20 минут. А мы за этот период времени займемся картофелем.
Бульбу порезать маленьким квадратиком.
Добавим к нашим овощам.
Залить водой, посолить, поперчить, добавить лавровый листик, закрываем крышку и включить режим «суп» на 1 час и 10 минут.
Опосля сигнала о окончании программки выключаем мультиварку, супчик наливаем в порционные тарелки, на усмотрение добавляем сметанку и зелень)) Приглашаем всех к столу)
Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-107101763?day=16022024&w=wall-107101763_7049%2Fall