Сырный cуп с шпuнaтoм и сёмгoй.
рецептура
— семга 400 г
— сыр плавленый 200 г
— шпинат 100 г
— перец болгарский красноватый 1 штучек.
— картоху 1 штучек.
— морковь 1 штучек.
— лук репчатый 1 головка
— паприка сладкая 1 ч.л.
— перец темный молотый
— масло растительное
— соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ???
1. Рыбу очистить, вымыть. Залить прохладной водой, поставить на огнь. Когда вода закипит – снять пену, бульон готовить на тихом огне в течение 20-25 минут. Приготовленное мясо отделить от костей, поделить на куски среднего размера. Порезать маленькими кубиками репчатый лук, сладкий болгарский перец и морковь.
2. Приготовленные овощи прожарить на растительном масле. Очистить от кожицы клубни картофеля, также порезать кубиками. В приготовленный бульон переложить картоху и овощи, довести суп до кипения, добавить нарезанный плавленый сыр.
3. Варить все совместно в течение 10 – 12 минут до мягкости картофеля. Вымыть и порезать шпинат, добавить в кастрюлю совместно с рыбными кусками, посолить и поперчить сырный суп на Ваш вкус, всыпать молотую паприку. Через две минутки опосля закипания снять кастрюлю с огня.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
https://vk.com/wall-107999829?q=%20%D1%81%D1%83%D0%BF&w=wall-107999829_60357
1 комментарии
почему со шпунатом?