Спагетти с малеханькими сосисками.
Нам пригодится:
Спагетти- приблизительно гр 200.
Мелкие сосиски- 4-5 штук.
Охотничьи сосиски- 2-3 штучек.
Банка помидоров в своем соку.
Чеснок- 2 зубчика.
Четверть стручка острого красноватого перца.
Орегано- 1ч.л.
Соль, перец на Ваш вкус.
Приступим:
— Сосиски порезать толстыми шайбами либо бросить, как есть. По желанию.
— Чеснок нарубить, а острый перец испытать и найти количество исходя из остроты.
— В сковороде разогреть ложку-другую растительного масла и поджарить все сосиски, так, чтоб они подрумянились и вытопился жир. Если охотничьи сосиски попались наиболее жирные, то масла можно и не добавлять. Как сосиски поджарятся, вытащить их и сложить раздельно.
— В сковороду влить очищенные томаты с соком и добавить острый перец.. Размять целые томаты вилкой.
— Всыпать орегано и готовить на среднем огне не накрывая крышкой пока соус не выпарится и не загустеет.
— В огромную кастрюлю налить воды и варить спагетти согласно аннотации на упаковке.
— доложить чеснок и готовить еще минуту-другую.
— В конце изготовления испытать и добавить на Ваш вкус соль и сахар. Сахара обычно необходимо около 1-2 ч.л. Но все зависит от кислотности помидор.
— доложить в соус сосиски и прогреть минутку.
— Готовые спагетти смешать с соусом. По желанию посыпать рубленой петрушкой и черным перцем.