Салат с печенкой
Ингредиенты:
-Печень 300 грамм.
-картофель 2 штучек.
-солёные огурцы 2-4 штучек.
-яйца 3 штучек.
-морковь 2 штучек.
-майонез
-зелень
Изготовление:
Печень отварить до готовности,охладить и натереть на большой тёрке.Яичка сварить и натереть на большой тёрке.Морковь и картофан сварить,охладить и натереть на большой тёрке.огурчики натереть на большой тёрке и отжать излишний сок.Зелень мелко нарубить.На тарелку поставить бортик для изготовления слоёных салатов.Выложить 1-ый слой из печени,смазать майонезом.Выложить картофан,смазать майонезом.Выложить слой зелени.Выложить слой яиц и смазать майонезом.Поверх яиц выложить огурцы.Окончить наш салат слоем из моркови с майонезом.Аккуратненько снять бортики.Украсить верх салата зеленью и дольками яичных белков.Поставить салат в холодильник на пару часов для пропитки.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru