Вермишелевый суп
Ингредиенты:
Курица – 1кг.
Картофан — 3 штучек.
Морковь — 2 штучек.
Лук репчатый — 2 штучек.
Вермишель маленькая – 150 граммов.
Укроп – 10 граммов.
Соль – на усмотрение
Перец — на усмотрение
Лавровый лист — на усмотрение
Изготовление:
Сварить куриный бульон. Лук с морковью порезать кубиком и прожарить в кастрюле. Залить бульоном и отдать закипеть. положить нарезанный кубиком картошку и курицу. Как картошку сварится, добавить вермишель и сходу выключить огнь. Во время подачи добавить обрубленный укроп.
https://vk.com/wall-76768948?day=13112020&w=wall-76768948_11007
1 комментарии
правильный рецепт, а то вермишель превратится в кашу