Суп из зайчика и чечевицы
Чечевица красноватая — 250 г
Вода — 2,5 л
Мясо зайчика — 500 г
Морковь — 1 штук
Лук — 1/2 штук
Болгарский перец — 1 штук
Картофан — 4 штук
Масло растительное — 2 ст.л.
Лавровый лист — 2 л.
Соль, перец — на усмотрение
Изготовление:
Мясо подготовьте, помойте и варите с лавровым листом в большенный кастрюле до готовности (приблизительно 1 час). Вытащите, остудите и разделите мясо на комфортные кусочки.
Нарежьте репчатый лук, морковь и болгарский перец на не огромные бруски и пассируйте на растительном масле 5-7 минут. Потом очистите и нарежьте картошку случайными кусками.
В бульон отправьте картошку и варите до закипания, добавьте чечевицу, нарезанное мясо, овощную зажарку, соль, перец и варите до готовности чечевицы. По желанию можно добавить зелень либо при подаче порезать свежайшую зелень и подать со сметаной. Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-225922508?q=%20%D1%81%D1%83%D0%BF&w=wall-225922508_20