Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Cуп-пюре из тыквы с беконом Ингредиенты: тыква 500 г репчатый лук 1 штук. чеснок…

Cуп-пюре из тыквы с беконом Ингредиенты: тыква 500 г репчатый лук 1 штук. чеснок…

от admin
Cуп-пюре из тыквы с беконом Ингредиенты: тыква 500 г репчатый лук 1 штук. чеснок…

Cуп-пюре из тыквы с беконом

Ингредиенты:

тыква 500 г
репчатый лук 1 штук.
чеснок 1 зубчик
бекон 250 г
вода 500 мл
хлеб (по желанию) 2 ломтика
свежайший тимьян на усмотрение
соль на усмотрение
молотый темный перец на усмотрение

Изготовление:

Прямо в суповой кастрюле обжарьте нарезанный бекон (либо грудинку). Достаньте мясо и на образовавшемся жире обжарьте размельченный лук до прозрачного цвета. Потом добавьте размельченный чеснок и жарьте все на неспешном огне еще около 2 минут.
Слегка посолите и поперчите, влейте в кастрюлю воду, положите нарезанную кубиками тыкву, доведите до кипения и варите суп на неспешном огне, пока тыква не станет мягенькой, около 20-30 минут. Потом пюрируйте суп при помощи блендера.

https://vk.com/wall-107101763?day=14092023&offset=600&w=wall-107101763_3397

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика