Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Домашние заготовкиЗаготовки из ягод и фруктов Завтрак Черничный Крем-Сыр Коса

Завтрак Черничный Крем-Сыр Коса

от admin

Blueberry Cream Cheese Breakfast Braid

  • Итого:
    35 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    15 мин.

  • Выход:
    8 порций

Принципов питания (на порцию)
229 Калорий
12г Жир
28г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 8 порций
Количество на порцию
Калорий 229
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 12г 16%
Насыщенные жиры 6г 32%
Холестерин 31mg 10%
275 мг натрия 12%
Всего углеводов-28 г 10%
Пищевые волокна 2г 6%
Белка 4г
75мг кальция 6%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Крем сыр косички завтрак наполнены сладкой, свежей черникой, сливочным сыром, пикантный лимон. Они очень просты в взбейте и требует только несколько ингредиентов.

Одна из причин, почему этот рецепт настолько прост, потому что он использует рефрижераторные полумесяца раскатайте тесто. Этот рецепт еще проще, если вы используете тесто раскатать, которая приходит в один сплошной лист и не имеет перфораций. Он просто делает его немного легче раскатать и сделать маленькие разрезы для оплетки. Если у вас есть больше времени, вы можете также использовать слоеное тесто для этого рецепта. Слоеное тесто нужно немного времени, чтобы оттаять, поэтому время приготовления занимает немного больше времени. Вкус слоеного теста немного более нежным и изысканным, а также красиво слойки при выпекании.

Это идеальный легкий рецепт для праздничного завтрака или бранча. Он будет кормить немало людей и требует минимальной подготовки и очистки. Он также выглядит красиво на стол для завтрака.

Если вы хотите добавить немного хруст в косу, добавить нарезанный миндаль сверху чернику. Они пекут красиво и добавить большие текстуры.

Ингредиенты

  • 1 пакет рогаликов
  • 1 грамм черники
  • 8 унций сливочного сыра (размягченного до комнатной температуры)
  • 1/4 чашки плюс 1 чайная ложка Сахар (песок)
  • Цедра 1 лимона
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1/4 стакана молока
  • 1/2 чашки сахарной пудры

Шаги, чтобы сделать это


  1. Разогреть духовку до 375 Ф.


  2. Раскатать полумесяца раскатайте тесто в тонкий прямоугольный лист.


  3. Смешайте сливочный сыр, 1/4 чашки гранулированного сахара, и лимонную цедру в миске до однородной консистенции и совершенно не сочетается.


  4. Распространение сливочный сыр смесь на центр листа полумесяца. Оставив около дюйма и половину бабла по обе стороны смеси.


  5. Перемешайте чернику с ложкой муки, цедру лимона, и чайную ложку сахара.


  6. Положите чернику поверх творожной смеси.


  7. Сделать диагональные надрезы в тесте, где нет сливочного сыра и остановки, когда Вы дойдете до сыра-центр крем. Сделать около 10 порезов на каждой стороне.


  8. Потяните полоски теста поверх голубика, чередуя стороны.


  9. Место на стойке центра духовки и выпекать около 15 минут, или до золотисто-коричневого цвета.


  10. Пока он остывает, взбейте цельное молоко и сахарную пудру, чтобы создать глазурь.


  11. Когда коса голубики немного остынет, полить глазурью сверху и подавайте.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика