Психолог биоэнергет Чайный тренинг
 

Карибский Геркулесовую Кашу

от admin

Caribbean Oat Porridge

  • Итого:
    11 мин.

  • ДКП:
    5 мин.

  • Кука:
    6 минут

  • Предварительного замачивания овса:
    4 мин.

  • Выход:
    2 порции

Принципов питания (на порцию)
75 Калорий
Жир
14г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 2 порции
Количество на порцию
Калорий 75
% Суточной Нормы*
Всего жиров 1г 1%
Насыщенные жиры 0г 1%
Холестерин 0 мг 0%
3мг натрия 0%
Всего углеводов-14г 5%
Пищевые волокна 2г 8%
Белка 3г
Кальций 25мг 2%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Каша горячая подготовке одного или нескольких зерен (овса, гречихи, проса, кукурузы, риса, сорго или пшеницы), приготовленные в воде или молоке. Его можно подавать со сладкими или солеными начинками, но и в Ямайке, термин кашей традиционно относится к овсянке, и следующая подготовка является очень распространенным явлением во всем Карибском бассейне.

Этот рецепт становится замечательным стимулом аромат от корицы и мускатного ореха и изюма приготовленная прямо в кашу дают хороший, мягкая текстура. Цельное молоко придает бархатистость такое вкусное блюдо как десерт пудинг.

Ингредиенты

  • 1 чашка овсяных хлопьев
  • 3 стакана воды
  • 1 палочка корицы
  • 1/4 стакана изюма (промыть)
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха (свеженатертого)
  • 2 столовая ложка сахара
  • 1/4 стакана цельного молока
  • Дополнительно: вся дополнительная молоком и сахаром

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Замочить хлопья в 1 стакане воды в течение 4 минут.


  3. В то время как овес замачивание, оставшиеся 2 стакана воды и палочку корицы до кипения на среднем огне.


  4. Когда вода закипит, добавить замоченный овес вместе с любой остаточной замачивания жидкость.


  5. Вмешать промытый изюм и уменьшить огонь.


  6. Накройте кастрюлю и варить в течение 5 до 6 минут или пока смесь не станет очень густой.


  7. Снять с огня и выбросьте палочку корицы. Переполох в свеженатертого мускатного ореха, сахар и цельное молоко. В зависимости от ваших предпочтений можно добавить больше молока и/или сахара.


  8. Заказать горячие!


Пищевая Ценность

  • Имейте в виду, что стандартная порция овса полстакана сухого овса в сочетании с 1 стаканом жидкости.
  • Использование немолочного или с низким содержанием жира молоко с пониженной калорийностью, но помните, что каша будет тоньше.
  • Если вы хотите уменьшить количество калорий, используйте стевию вместо сахара и пропустить цельное молоко. Хотя текстура будет отличаться, вы можете добавить много аромата и другими способами, например, используя дополнительную корицы или мускатного ореха.
  • Добавить ложку кокосового масла в смесь для более шелковистой текстуры. Эти 120 калорий, полезных жиров являются отличным источником энергии перед интенсивной тренировкой. Овес наполнения и обеспечит устойчивую энергию без вздутия желудка.
  • Если у вас мало времени, используйте быстрые овес в место овсяных хлопьев, но следуйте инструкциям на упаковке, чтобы отрегулировать время приготовления.

Другие Комбинации

Каша не должна быть исключительно блюдо на завтрак, хотя это всегда хорошая еда, чтобы начать свой день. Вот несколько других идей, чтобы сделать это идеальная закуска, десерт или пикантный гарнир:

  • На завтрак: чередуются слоями нарезанные фрукты (бананы, бананы, апельсины, ягоды, яблоки, груши, или хлебное дерево) с овес, греческий йогурт и нарезанный миндаль или измельченные кешью на утро парфе.
  • Как сладкую закуску или десерт: добавьте комбинации, как кокосовое молоко и сушеный кокос; молоко сгущенное и коренастый мюсли; рубленые орехи и мед; или шоколадную стружку и измельченные крекеры для овса вкусняшка.
  • На ужин или гарнир: сварить овес в овощном бульоне с солью и перцем, затем сверху нарезанные морковь, зелень, нарезанный картофель и горох.

Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика