Вы любите сладкие, мягкие Гавайские роллы вы можете купить в продуктовом магазине? Научитесь испечь этот домашний вариант в вашей собственной кухне, и вы будете иметь достаточно тонкие роллы на руку, чтобы служить с ужином или использовать для бутербродов.
Секрет в том, что тонкий намек на сладость в Гавайские булочки — не удивительно, — ананасовый сок. Прикосновение меда также включены в тесто.
Чтобы имитировать размер и форму вашего любимого магазина-купила булочки, этот рецепт выпекается в квадратной сковороде. Тесто слегка вдавливают в каждом углу квадрата, а затем забил с ножом, чтобы напоминать тянуть друг от друга стиле. Чтобы держать булочки влажный и нежный, кисть топы с растопленным сливочным маслом, после того как они вышли из печи. Это также даст Гавайские роллы красивый блеск, что делает их еще более неотразимой.
Лучший Ужин Рецепты
Ингредиенты
- 3 1/2 до 4 чашки муки общего назначения
- 2 быстрый подъем пакетов дрожжей
- 1/3 стакана обезжиренного сухого молочного остатка
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 стакана ананасового сока
- 1/2 стакана воды
- 1/3 стакана укорочение
- 1/4 чашки меда
- 2 яйца
- 1 яйцо (слегка взбитые)
- 1 столовая ложка воды
- Сливочное масло (растопленное для смазывания булочек)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты. Разогреть духовку до 375 F. смажьте два 8 или 9-дюймовый квадратный выпечки кастрюли и отложите в сторону.
-
В большой миске, смешайте 2 1/4 стакана муки, дрожжей, сухого молока и соли. Хорошо перемешать и отставить в сторону.
-
В маленькой кастрюле, нагрейте сок ананаса, 1/2 стакана воды, жир, и мед, пока не прогреется до примерно 120 до 130 градусов по Фаренгейту (укорочение не нужно растопить.)
-
Добавить в подогретое жидкую смесь в мучную смесь.
-
Добавить 2 яйца. Смесь на низкой скорости до однородной массы, затем взбивайте 3 минуты на средней скорости.
-
Вручную, постепенно вмешать в достаточно оставшуюся муку, чтобы сделать мягкое тесто. (Вы можете не использовать всю муку. Оставляем за собой оставшуюся муку для замешивания и формирования теста.)
-
Замесить тесто на посыпанной мукой поверхности до гладкой и упругой, около 5 минут.
-
Место в смазанную маслом миску, поворачивая, чтобы смазать верх. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте в течение 15 минут.
-
Обмять тесто. На слегка посыпанной мукой поверхности, разделить тесто пополам и скатать в шар. Нажмите один шарик из теста, равномерно в каждый из приготовленные противни.
-
Посыпать сверху тесто слегка посыпать мукой. С помощью ножа разрежьте тесто на 9 рулонов в каждой кастрюле, резать почти до дна кастрюли.
-
Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте в течение 15 минут.
Соединить взбитое яйцо и 1 столовую ложку воды и смажьте батоны. Выпекать в течение 18 до 20 минут, или до золотисто-коричневого цвета.
-
Удалить из кастрюли. Щетка с топленым маслом. Полностью остыть на стойке.
-
Служить и наслаждайтесь!
Рецепт вкусной Таро роллы подают в большинстве Луау
Рецепт Теги:
- гарнир
- американский
- лето
- хлеб
1 комментарии
Какие же они аппетитные. Люблю домашнюю выпечку. Рецепт так хорошо описан, думаю мне не составит труда приготовить тесто и испечь такие прекрасные булочки. Ананас и мед только могу представить их аромат и вкус. Спасибо за рецепт гавайских булочек.