Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыВыпечка Гавайские Булочки

Гавайские Булочки

от admin

Hawaiian Rolls

  • Итого:
    60 мин.

  • ДКП:
    40 мин.

  • Кука:
    20 мин.

  • Выход:
    18 рулонов

Вы любите сладкие, мягкие Гавайские роллы вы можете купить в продуктовом магазине? Научитесь испечь этот домашний вариант в вашей собственной кухне, и вы будете иметь достаточно тонкие роллы на руку, чтобы служить с ужином или использовать для бутербродов.

Секрет в том, что тонкий намек на сладость в Гавайские булочки — не удивительно, — ананасовый сок. Прикосновение меда также включены в тесто.

Чтобы имитировать размер и форму вашего любимого магазина-купила булочки, этот рецепт выпекается в квадратной сковороде. Тесто слегка вдавливают в каждом углу квадрата, а затем забил с ножом, чтобы напоминать тянуть друг от друга стиле. Чтобы держать булочки влажный и нежный, кисть топы с растопленным сливочным маслом, после того как они вышли из печи. Это также даст Гавайские роллы красивый блеск, что делает их еще более неотразимой.

Лучший Ужин Рецепты

Hawaiian Rolls

Ингредиенты

  • 3 1/2 до 4 чашки муки общего назначения
  • 2 быстрый подъем пакетов дрожжей
  • 1/3 стакана обезжиренного сухого молочного остатка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана ананасового сока
  • 1/2 стакана воды
  • 1/3 стакана укорочение
  • 1/4 чашки меда
  • 2 яйца
  • 1 яйцо (слегка взбитые)
  • 1 столовая ложка воды
  • Сливочное масло (растопленное для смазывания булочек)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты. Разогреть духовку до 375 F. смажьте два 8 или 9-дюймовый квадратный выпечки кастрюли и отложите в сторону.

    Hawaiian Rolls


  2. В большой миске, смешайте 2 1/4 стакана муки, дрожжей, сухого молока и соли. Хорошо перемешать и отставить в сторону.

    Hawaiian Rolls


  3. В маленькой кастрюле, нагрейте сок ананаса, 1/2 стакана воды, жир, и мед, пока не прогреется до примерно 120 до 130 градусов по Фаренгейту (укорочение не нужно растопить.)

    Hawaiian Rolls


  4. Добавить в подогретое жидкую смесь в мучную смесь.

    Hawaiian Rolls


  5. Добавить 2 яйца. Смесь на низкой скорости до однородной массы, затем взбивайте 3 минуты на средней скорости.

    Hawaiian Rolls


  6. Вручную, постепенно вмешать в достаточно оставшуюся муку, чтобы сделать мягкое тесто. (Вы можете не использовать всю муку. Оставляем за собой оставшуюся муку для замешивания и формирования теста.)

    Hawaiian Rolls


  7. Замесить тесто на посыпанной мукой поверхности до гладкой и упругой, около 5 минут.

    Hawaiian Rolls


  8. Место в смазанную маслом миску, поворачивая, чтобы смазать верх. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте в течение 15 минут.

    Hawaiian Rolls


  9. Обмять тесто. На слегка посыпанной мукой поверхности, разделить тесто пополам и скатать в шар. Нажмите один шарик из теста, равномерно в каждый из приготовленные противни.

    Hawaiian Rolls


  10. Посыпать сверху тесто слегка посыпать мукой. С помощью ножа разрежьте тесто на 9 рулонов в каждой кастрюле, резать почти до дна кастрюли.

    Hawaiian Rolls


  11. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте в течение 15 минут.

    Соединить взбитое яйцо и 1 столовую ложку воды и смажьте батоны. Выпекать в течение 18 до 20 минут, или до золотисто-коричневого цвета.

    Hawaiian Rolls


  12. Удалить из кастрюли. Щетка с топленым маслом. Полностью остыть на стойке.

    Hawaiian Rolls


  13. Служить и наслаждайтесь!


Рецепт вкусной Таро роллы подают в большинстве Луау

Рецепт Теги:

1 комментарии

Вера 11 ноября, 2019 - 3:28 пп

Какие же они аппетитные. Люблю домашнюю выпечку. Рецепт так хорошо описан, думаю мне не составит труда приготовить тесто и испечь такие прекрасные булочки. Ананас и мед только могу представить их аромат и вкус. Спасибо за рецепт гавайских булочек.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика