Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 

Марты Вашингтон Конфеты

от admin

Martha Washington Candies

  • Итого:
    27 мин.

  • ДКП:
    25 мин.

  • Кука:
    2 мин.

  • Холодок:
    90 мин.

  • Выход:
    72 порций

сообщество бейдж

Принципов питания (на порцию)
131 Калорий
Жир
18г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 72 порций
Количество на порцию
Калорий 131
% Суточной Нормы*
Всего жиров 6г 8%
Насыщенные жиры 2г 12%
Холестерин 2мг 1%
Натрия 8 мг 0%
Всего углеводов 18г 7%
Пищевые волокна 1г 4%
Белка 1г
Кальций 19mg 1%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Конфеты Марты Вашингтон берут свое название от кондитерской компании, что сделало их в магазинах по всей территории США в течение 1920-х годов. Когда кризис ударил по стране, большинство из тех магазинов закрыты, в конце концов исчезая в 1940-х годах. Но этот любимый рецепт кондитерского изделия сохранились и передаются из поколения в поколение.

Легко приготовить, они состоят из сливочно-кокосового ореха пекан начинкой из сгущенного молока, кокосовая стружка, орехи, и сахарную пудру, которая покрыла в сладкий шоколад. Этот рецепт рассчитан на 72 маленьких конфеток, которые вы можете обернуть подарки или хранить в холодильнике в герметичном контейнере до двух недель.

Ингредиенты

  • Для начинки:
  • 2 фунтов кондитеров сахара (просеянной)
  • 1 (14 унций) может сгущенное молоко (подслащенное)
  • 2 чашки хлопьев кокоса
  • 4 унции сливочного масла (или маргарина)
  • 3 стакана Орехи пекан (рубленые)
  • Для горячий шоколад:
  • 1 унций парафин (1/4 пирога)
  • 12 унций полусладкого шоколадная стружка

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Линия противень или поднос с вощеной бумагой или пергаментной бумагой.


  3. Просейте сахар кондитеров в большую миску и добавить сгущенное молоко, кокосовое, растопленное сливочное масло, и орехи пекан. Хорошо перемешайте с помощью деревянной ложки. Охладите в течение 30 минут, покрытые.


  4. Руками сформировать смесь в шарики и поместите их на противень или поднос. Охладите шарики до тех пор, пока шарики очень твердые, или около 1 часа.


  5. После того, как конфеты трудно, растопить воск и молоко шоколадные чипсы вместе в пароварке. Убедитесь, что вода внизу кипит и не бурлит.


  6. Опустите охлажденные шарики в растопленный шоколад и дать остыть на верхней части вощеной бумаги.


  7. Наслаждайтесь!


Украшение для вашего конфеты

Используйте один или несколько из следующих способов, чтобы украсить ваш Марты Вашингтон конфеты сразу после того, как окунули, так долива прилипает к наружному слою:

  • Используйте щепоткой кокосовой стружки на верхней части каждой конфеты.
  • Используйте щепотку гималайской соли на верхней части каждой конфеты.
  • Сделать моросящий соус, тающий 1/4 стакана белого шоколада с чайной ложкой укорочение. Сделать завитки, точки, или любой рисунок вы хотите на верхней части каждой конфеты. Цвет белый шоколад с пищевым красителем, чтобы сделать Рождество, Пасха, или ханукальных угощений.
  • Разместить весь миндаль на вершине каждой конфеты (используйте любое целое ореха свой вкус).
  • Добавить регулярные или черного кунжута на верхней части каждой конфеты.
  • Добавить красочные брызгает, чтобы сделать эти конфеты звезды детский праздник угощение стол, или использовать розовый, голубой или желтый для душа ребенка.
  • Использовать мини кренделя крутит, чтобы украсить каждую конфету. Йогурт покрыты крендели мини белый сделать хорошим дополнением также.

Альтернативные Окунать

  • Заменить восковую и шоколадную смесь стружки с 1 фунтом миндаля коры или конфеты расплавов для шоколадного покрытия. Таять, как указано в рецепте и обмакнуть конфеты, чтобы тщательно пальто.

Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика